Contest “BloggerLoveQB”: i vincitori!

-
17 Commenti

Ed eccoci qui a tener fede all’impegno preso, pur tra un giorno di festa e l’altro…immaginate solo i ritmi di lavoro che può aver avuto Ezio Marinato nella suo panificio nel periodo di Pasqua e la sottoscritta reduce da un’intervento non programmato il venerdì santo, sofferente e stordita dagli antidolorifici.

Non mi dilungo oltre, immagino la vostra trepida attesa, i ringraziamenti li riservo per dopo.

Vi dico solo che sono contenta di non essere stata tra i giudici, perchè non so davvero come ne sarei venuta fuori!

 

Ecco i vincitori del contest BloggerLoveQb

impastando_CONTEST_3

 

FARINA MULTICEREALI Qb

 

1° CLASSIFICATO

Brioche “rococò”: alle mele annurche, pisto napoletano e mandorla amara  
di Teresa del blog Scatti Golosi

Brioche rococò

2°CLASSIFICATO

Brioche multicereali al miele con frutta fresca
di Eva e Claudio del blog Fables de Sucre

Brioche multicereali al miele con frutta fresca

3° CLASSIFICATO

Croissant ai cereali sfogliati al pistacchio
di Morena del blog Menta e Cioccolato

Croissants ai cereali sfogliati al pistacchio

FARINA EINKORN Qb

 

1°CLASSIFICATO

Fette biscottate variegate alle more
di Giulia del blog Pepper’s Matter

Fette Biscottate Variegate alle More

2°CLASSIFICATO

Einkorn Qb con farro germogliato
di Michele del blog Free Bakery and more…

EINKORN QB CON FARRO GERMOGLIATO

3° CLASSIFICATO

Stelle di farro con sidro e cipolle
di Gaia Sera del blog Burro e Malla

Stelle di farro con sidro e cipolle

FARINA MONTANA Qb

1° CLASSIFICATO

Brioche salata con asparagi, champignons e mozzarella
di Ale del blog Ricette di Cultura

Brioche salata con asparagi, champignons e mozzarella

2° CLASSIFICATO

Cinnamon Sugar Pull Apart Bread
di Isabel del blog La cucina teorica

Cinnamon Sugar Pull Apart Bread

3°CLASSIFICATO

Pane Dolce al Cacao e Nocciole del Piemonte
di Ljuba del blog Solo un Velo di Farina

pane dolce al cacao e nocciole

Adesso voglio davvero ringraziare tutti voi per l’entusiasmo con cui avete partecipato a questa iniziativa, che nemmeno lontanamente mi sarei aspettata.

Ho visto innanzitutto la voglia di divertirsi e di proporre cose nuove, di mettersi in gioco consapevoli dei propri limiti, e proprio partendo da questi, il desiderio di impegnarsi per migliorare. 

In fondo per questo contest non c’è un premio tangibile e quantificabile in denaro, ma la possibilità per una giornata di lavorare accanto ad un grande maestro e di poter chiedere, apprendere, assorbire qualcosa della sua arte.

Credetemi, sarà un’esperienza indimenticabile, anche perchè conosco personalmente Ezio ed in lui apprezzo una grande dote, difficile da trovare soprattutto in chi ha fatto tanta strada: l’umiltà.

Ezio sa chi è e cosa può fare ma non ha bisogno di ostentarlo, gli bastano la stima degli altri e la propria coscienza a posto. Sa di essere sulla giusta strada e ciò lo rende sempre aperto al dubbio, disponibile a confrontarsi con chiunque la pensi in modo diverso.

Ringrazio Ezio per il suo prezioso tempo che ci ha dedicato, Guido e Federica.

Allora ci vediamo a Parma e vi anticipo che vi aspetta una sorpresa!

All’inizio della settimana prossima invierò una mail ai vincitori con tutti i dettagli.

Ci sono 17 commenti su Contest “BloggerLoveQB”: i vincitori!

  1. Maurizio
    26 Aprile 2014 alle 20:37 (8 anni fa)

    Complimenti ai vincitori !! Ottima scelta veramente delle ottime ricette

    Rispondi
  2. zia consu
    26 Aprile 2014 alle 21:16 (8 anni fa)

    Che bellissima selezione..complimenti, posso solo immaginare l’immane lavoro che vi è toccato O_O
    Mi è dispiaciuto non poter partecipare ma la prox volta non posso assolutamente mancare ^_*

    Rispondi
  3. coccolatime
    26 Aprile 2014 alle 23:01 (8 anni fa)

    stupendo contest…per niente facile o banale…infatti personalmente non ho partecipato pe rincapacità pura con i lievitati…e vi guardo care vincitrici..con occhi adoranti…siete state bravissime….e le vostre foto documentano quanta capacità avete in quello che fate…ammirata per un contest cosi ben organizzato!!!! compliemnti a vincitori e vinti a giudici e organizzatori!!! eeeeee….attendo news e post da Parma….è come se ci fossimo anche noi….<3

    Rispondi
  4. Carla
    27 Aprile 2014 alle 1:30 (8 anni fa)

    Complimenti ai vincitori, ricette stupende!

    Rispondi
  5. Silvio
    27 Aprile 2014 alle 7:13 (8 anni fa)

    Complimenti a tutti,adesso aspettiamo di sapere chi sono gli altri 21 che entreranno nel ricettario,a presto

    Rispondi
  6. Lou
    27 Aprile 2014 alle 7:23 (8 anni fa)

    Che meraviglia Valentina questi pani…grazie al tuo post poi ho scoperto anche un paio di blog a me sconosciuti.
    Complimenti a tutti i vincitori :)
    Son curiosa di vedere poi il tuo post sulla giornata di Parma.
    Ti mando un abbraccio post-operatorio, spero vada tutto meglio
    Baci
    Lou

    Rispondi
  7. Silvia
    27 Aprile 2014 alle 9:12 (8 anni fa)

    Davvero complimenti a tutti!!! È stato bellissimo partecipare….

    Un abbraccio e buona convalescenza
    Silvia

    Rispondi
  8. Elisa
    27 Aprile 2014 alle 11:11 (8 anni fa)

    Complimenti!!
    Complimenti a tutte!
    Vincitrici, partecipanti, organizzatori!
    Un gran bel contest!

    Rispondi
  9. Manuela
    27 Aprile 2014 alle 11:24 (8 anni fa)

    Complimenti a tutte!

    Rispondi
  10. terry
    27 Aprile 2014 alle 11:38 (8 anni fa)

    Complimenti vivissimi a tutti i vincitori, avete fatto delel ricette bellissime!!

    Rispondi
  11. Alessandra
    27 Aprile 2014 alle 11:39 (8 anni fa)

    Grazie! Speravo di poter entrare nel ricettario, ma non mi aspettavo una vittoria…però so no felice di aver vinto con una ricetta semplice semplice, che faccio spesso, con verdure diverse e che spesso ci risolve la cena! Non vedo l’ora di poter rimettere le mani in queste farine e…che emozione!! :D

    Rispondi
  12. sallychef
    27 Aprile 2014 alle 17:31 (8 anni fa)

    congratulazioni ai vincitori :)
    Sally

    Rispondi
  13. Isabel
    27 Aprile 2014 alle 19:31 (8 anni fa)

    Complimenti a tutti! Ai vincitori, ai partecipanti e a chi ha dovuto scegliere fra tutte queste ricette meravigliose! Un contest bellissimo a cui ho partecipato con entusiasmo!
    Infine (last but not least!!), vi ringrazio per aver scelto il mio pull apart bread!!
    Isabel

    Rispondi
  14. Luigi Parascandolo
    28 Aprile 2014 alle 9:04 (7 anni fa)

    Complimenti a tutti!!! Delle ricette fantastiche e delle foto eccezionali, bravi! Bravi tutti!!!

    Rispondi
  15. Rossella
    28 Aprile 2014 alle 10:31 (7 anni fa)

    Complimenti ai vincitori, al Molino e a chi ha ideato il tutto.
    E’ stato un vero piacere partecipare e “giocare” con le ottime farine.

    Rispondi
  16. Giulia
    28 Aprile 2014 alle 17:46 (7 anni fa)

    Grazie per questo Bellissimo Contest, per la sua Organizzazione e per l’opportunità di provare queste ottime farine!
    Complimenti a tutti, ho avuto l’opportunità di conoscere tanti nuovi Blog e leggere ricette meraviglios, assolutamente da rifare!
    Non vedo l’ora di rimettere le mani in pasta a Parma!
    Buona Convalescenza :)

    Rispondi
  17. Selina
    28 Aprile 2014 alle 20:50 (7 anni fa)

    Complimenti ai vincitori, bellissime ricette!! Ciao Valentina, buona guarigione!

    Rispondi

Lascia qui il tuo commento

Benvenuto e grazie di esserti fermato! Se ti fa piacere lascia qui un tuo commento, per me è importante sapere quello che pensi e se potrò ti risponderò volentieri o passerò a trovarti.